Message ID

bb8f130c-6609-11f0-9a40-0a5864431765

ID inserzione PVP

4422524

Tipologia inserzione

giudiziaria

ID procedura

966060

Tipo procedura

giudiziaria

ID procedura giudiziaria

966060

ID registro

PROCEDURE_CONCORSUALI

ID rito

LG

ID tribunale

0340270095

Tribunale

Tribunale di PARMA

Registro

PROCEDURE CONCORSUALI

Rito

LIQUIDAZIONE GIUDIZIALE (CCI)

Numero procedura

35

Anno procedura

2024

SOGGETTI

Istituto Vendite Giudiziarie

5113598

MNTRRT85L16G337K

Istituto vendite giudiziarie di parma e piacenza

immobiliparma@ivgparma.it

0521273762

false

true

Giudice

5113599

Casalini

Angela

false

false

Delegato alla vendita

5113600

RSSMRA55M19D969L

Rossi

Mario

true

false

Curatore

5113601

RVSZEI60S14L346B

Ravasini

Ezio

false

false

ID lotto

2298006

Primo identificativo lotto

2298006

Codice lotto

1

Genere lotto

IMMOBILI

Categoria lotto

IMMOBILE INDUSTRIALE

Indirizzo

frazione Riano, vicolo della Latta, 7

Città

43013

Città

Langhirano

Provincia

Parma

Regione

Emilia-Romagna

Nazione

Italia

Descrizione IT

Lotto 1 - Sono parte del lotto i beni di seguito descritti ai punti 1,2,3,4: 1) piena proprieta' complesso immobiliare produttivo, con area di pertinenza, ad uso stagionatura/lavorazione prosciutti composto da tre corpi di fabbrica; 2) Beni mobili (arredi-macchinari-strumentazione varia etc.); 3) Quota produttiva di Prosciutto di Parma; 4) Quattro appezzamenti di terreno agricolo.

BENI

ID bene

Primo identificativo bene

Tipologia

Categoria

Indirizzo

CAP

Città

Provincia

Regione

Nazione

Descrizione IT

2972958

2972958

IMMOBILE INDUSTRIALE

FABBRICATI COSTRUITI PER ESIGENZE INDUSTRIALI

frazione Riano, vicolo della Latta, 7

43013

Langhirano

Parma

Emilia-Romagna

Italia

Lotto 1Sono parte del lotto i beni di seguito descritti ai punti 1, 2, 3, 4:1) Complesso immobiliare produttivo e, precisamente:Diritto reale e immobileLa piena proprieta' di un complesso immobiliare produttivo, con area di pertinenza, ad uso stagionatura/lavorazio e prosciutti composto da tre corpi di fabbrica meglio descritti in perizia e in avviso di vendita. Stato di occupazione: si rimanda all’avviso di vendita.2) Beni mobili (arredi-macchinari-strumentazione varia etc.) presenti nei locali sopra descritti cosi' come inventariati ed elencati nel verbale di stima predisposto dall'Istituto Vendite Giudiziarie del Tribunale di Parma (esclusi i beni descritti ai punti 1, 2 e 3), da intendersi qui integralmente riportato, cui e' stato attribuito un valore di Euro 55.815.3) Quota produttiva di Prosciutto di Parma.Trattasi del Punto di Riferimento (cosi' come definito nel Piano triennale di Regolazione dell'Offerta 2024-2026 del Prosciutto di Parma emanato ai sensi del Reg. (UE) 17 dicembre 2013 n. 1308/2013 e del D.M. 35/2016,) per il triennio 2024-2026, assegnato a ciascun Produttore dal Consorzio del Prosciutto di Parma (che rappresenta la quota aziendale di produzione di cosce di suino stagionate per la DOP Prosciutto di Parma riconosciuta e attribuita ad ogni produttore), che e' stato determinato, ai sensi del Piano triennale di Regolazione dell'Offerta 2024-2026 (al fine di allineare l'offerta produttiva di Prosciutto di Parma all'effettiva domanda di mercato con valenza erga omnes e, pertanto, applicato a tutti i Produttori di Prosciutto di Parma, indipendentemente dal fatto che siano soci o meno del Consorzio) a favore di Salumificio di Riano di Montali Carla e C. s.n.c. nel valore annuo di 1.676 (c.d. Sigilli), cosi' come da verbale d'inventario del 4 febbraio 2025, predisposto dal Curatore Ezio Ravasini.Il Regolamento quote produttive di Prosciutto di Parma, emanato ai sensi dell'art. 3.7 del Piano triennale di Regolazione dell'offerta 2024-2026, prevede ai fini della concessione da parte del Consorzio del Prosciutto di Parma dell'autorizzazione al trasferimento della Quota produttiva, la verifica da parte del Consorzio della sussistenza, tra gli altri, dei seguenti requisiti:a) la titolarita' della Quota in capo al disponente secondo le risultanze del Registro;b) la sussistenza in capo al disponente della qualifica di Produttore;c) l'inesistenza in capo ai soggetti interessati di debiti verso il Consorzio;d) l'inesistenza di condizioni ostative al trasferimento previste dal Piano e/o dal Regolamento;e) l'inesistenza di atti di pignoramento o sequestro della Quota notificati al Consorzio;Qualora il cessionario della Quota non possegga la qualifica di Produttore, nell'autorizzazione sara' specificato che, se entro tre mesi dall'invio al Consorzio della comunicazione di cui all'art. 3.6 del Regolamento il cessionario non avra' trasmesso al Consorzio a mezzo PEC all'indirizzo ufficiolegale@pec.prosciuttodiparma.it la documentazione comprovante l'acquisto di detta qualifica, l'iscrizione del trasferimento verra' cancellata d'ufficio con gli effetti di cui all'art. 7.2 del suddetto Regolamento.L'iscrizione nel Registro delle modifiche della titolarita' o conduzione della Quota a seguito di un atto di aggiudicazione o assegnazione o di un atto di concessione di diritti di godimento o di costituzione di diritti reali disposti nell'ambito di procedure esecutive o concorsuali e' sottoposta alla condizione sospensiva dell'autorizzazione, previa verifica dei requisiti, dell'atto da parte del Consorzio. Il valore dei suddetti sigilli e' stato stimato in complessivi Euro 8.380 (euro 5 ciascuno) cosi' come da verbale d'inventario del 4 febbraio 2025, predisposto dal Curatore Ezio Ravasini.4) Quattro appezzamenti di terreno agricolo.

Data vendita

2025-09-25T15:00:00

Tipologia vendita

COMPETITIVA

Modalità vendita

SINCRONA MISTA

Indirizzo vendita

Ufficio Notarile Associato, Strada Mazzini 2 a Parma

CAP vendita

43121

Città vendita

Parma

Provincia vendita

Parma

Regione vendita

Emilia-Romagna

Nazione vendita

Italia

Prezzo base

558.195,00

Offerta minima

434.695,00

Rialzo minimo

5.000,00

Termine presentazione offerte

2025-09-24T12:00:00

SITI

gestore delle vendite

61

https://www.spazioaste.it

https://www.spazioaste.it

sito pubblicita

50

https://www.ivgparma.it

https://www.ivgparma.it

Data pubblicazione

2025-07-21